Storyboard от группы «Открыватели»

18 Апр 2013

На тренингах по анимации группа «Открыватели» оказались в более драматической ситуации чем группа «Экспериментаторы». Первоначальный сюжет был интересен, но не полон. Что-то очень привлекало в первоначальном сюжете — сцена в луже, темные силуэты, оказавшийся сном… Переработать оказалось не просто. Но повернуть ситуацию от отчаяния к надежде было необходимо и вот интересный сценарий сформировался и появились красочные раскадровки. Мы решили поделиться этой интересной работой.

Вот сценарий «Айбек»:

Айбек, как всегда шел по улице с ясной улыбкой, перепрыгивая лужицы, в которых отражались солнечные лучи и окружающая зелень. Увидев, силуэты за домом, у него сменилось выражение лица; брови нахмурились, лицо стало мрачным, и резким контрастом все его выражения лица выделилось среди благоухающих трав, зелени, и асфальта. Узнав, знакомые лица, он кинулся бежать.

Все его тело охватило страх, неизведанное, им овладела паника, но несмотря на это, он продолжал бежать. Айбек не секунду , обернулся назад … И резко спотыкнулся и упал. В одно мгновение миллионы мельчайших капель взмыли вверх и в стороны, создав какое-то подобие фонтана. В это же время, те самые знакомые остановились, победно улыбнувшись, они с ухмылкой засмеялись и с издевкой прокричали нецензурные слова на Айбека. В тот же миг, их выражение лица сменилось яростью, когда увидели, что Айбек привстал, сел на лужу, и быстро попытался вновь бежать. Их уверенность, еще больше испугало Айбека, что он уже не знал, куда он бежит, лишь бы далеко от них. Айбек бежал вперед, и вперед, что не увидел яму, которая внезапно возникла перед ним. В отчаянии, и судорожно его глаза заполнились слезами, увидев лишь закрытое пространство со всех сторон . Трое пацанов, те самые знакомые , подбежали и беспощадно стали пинать и бить Айбека, которому уже некуда бежать. Почувствовав себя беспомощным, обессиленным, полностью изнеможенным, закрыв глаза, он во весь голос закричал, чтобы исчезнуть отсюда.
Открыв их снова, он  увидел знакомые очертания. В комнате было тихо, и лишь часы неспешно тикали и было слышно его прерывистое дыхание. Засунув руку под подушку, он достал сломанный мобильник, увидел свои синяки и ссадины на руках и тихо вздохнул…

новый-1

Share

admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *